السلايد شو

خطر وضع الطعام الساخن بالثلاجه..هام

الثلاثاء، 9 أبريل 20130 التعليقات


وضع كمية من الطعام الساخن مباشرة في البراد قد تؤدي إلى التسمم،

والسبب في ذلك هو اختزان الحرارة في مركز الوعاء جاعلاً منه بيئة مناسبه لتواجد البكتيريا مسببا 

النزلات المعويه بعد أكله.

الطريقة الافضل لتبريد الطعام:

........................................
يجب ترك الطعام على المنضدة بعد الطهو لمدة ساعة فيبرد تلقائياً أو يمكن سكب الطعام و توزيعه 

على كميات صغيرة في أوعية متعددة فيبرد بسرعة ويصبح من الممكن وضعه في البراد

منقول
Share this article :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. موقع اقرأ الالكترونى - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger